十和田産食材コース料理を一流シェフが提供します

2017年8月1日

 

 日本を代表するシェフ、熊谷喜八氏をお招きし、シェフが厳選した十和田産食材を使用した、レストランイベントを開催いたします。魅力あふれるコース料理を提供しますので、是非ご賞味下さい。

日 時 

    • 826日(土)ディナー 1800
    • 827日(日)ランチ  1200

場所

奥入瀬 森のホテル(十和田市法量字焼山36-20

料金

消費税・サービス料・入浴料込

 

ディナー 8,640円 ランチ 6,480円 

 

※宿泊ご希望の方 プラス6,000円(消費税・入湯税別)朝食付

定員

50名様 完全予約制

予約・お問い合わせ

奥入瀬 森のホテル【予約専用ダイヤル】 0176-70-5000

ご予約承り期間

81()818日(金)※ただし、定員に達し次第〆切

メニュー

ディナーメニュー

      • スイートコーンの冷たいピュレ

 

      • 十和田長芋の叩きと津軽海峡まぐろのアスピック

 

      • 炙り平目のサラダ、ふじもり農園のサラダと共に

 

      • 十和田ガーリックポーク団子のスープ蒸し

 

      • 十和田湖ひめますのスモークロースト、ごぼうソース添え

 

      • 十和田湖和牛サーロインのガーリックムース、色々ポテトのリヨネーズ

 

      • 山葡萄のムース、ホワイトチョコレートソース

ランチメニュー

      • スイートコーンの冷たいピュレ、帆立貝とイカのタイ風揚げ添え

 

      • 十和田長芋の叩きと津軽海峡まぐろのアスピック

 

      • 十和田ガーリックポーク団子のスープ蒸し

 

      • 十和田湖ひめますのスモークロースト、ごぼうソース添え

 

      • 十和田湖和牛ランプ肉の炙り焼き、ガーリッククリームソース、色々ポテトのリヨネーズ

 

      • 山葡萄のムース、ホワイトチョコレートソース

奥入瀬 森のホテルHP

http://www.morino-hotel.com/

 

お問い合わせ

販売推進係
電話:0176-51-6743