「第10回 フード・アクション・ニッポン アワード2018」について

2018年7月31日

地域の農林水産物や食文化を活かした魅力的な産品を発掘するコンテスト

「フード・アクション・ニッポン アワード2018」が開催されます。

 

詳細については、下記URLをご参照のうえ、奮って応募ください。

 

【応募期間】 平成30年7月23日(月)~8月31日(金)

【応募主体】 農林水産物の生産者、食品製造業者、加工事業者等

【応募産品】 国産農林水産物の消費拡大に寄与する農林水産物及び加工食品等並びに

         従来と比較して簡単に「和ごはん」が調理できる加工食品

【応募方法】 応募条件・方法等の詳細は、下記URLをご覧ください。

 1.アワードについて
   http://syokuryo.jp/award/ 
 2.「Let's!和ごはんプロジェクト」について
   http://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/culture/wagohan_project.html

【実 施 者】  フード・アクション・ニッポン アワード事務局

 

 

お問い合わせ

販売戦略係
電話:0176-51-6743