ニンニク農家 十和田産野菜 奥入瀬渓流 十和田の加工食品 源たれ・上北農産加工工場 十和田のお菓子 南部裂織
TOP加工食品≫畜水産加工品≫青森シャモロック加工品シャモロック田酒粕漬

シャモロック田酒粕漬 (しゃもろっくでんしゅかすづけ)

 青森シャモロックは旨み成分のグルタミン酸・イノシン酸の含有量が他地鶏より圧倒的に多く、コクと旨みに富んだ地鶏。この地鶏を幻の純米酒「田酒」の酒粕をブレンドした味噌で味付けした逸品。調理方法は、解凍後、フライパンに油をひいて弱火~中火でゆっくり両面を焼いて召し上がりください。


(2011/09/26時点の情報です)

シャモロック田酒粕漬

商品情報

認定・認証・受賞等
内容量
200g
価格
1,000円(参考価格)
取扱い時期
通年
保存方法
冷凍
賞味・消費期限
賞味期限:製造日より180日

事業者情報

事業者名
株式会社奥入瀬フード
代表者名
代表取締役 田口 明
担当者名
畠山 恵美
住所
青森県十和田市西一番町14-25
TEL
0176‐25‐6180
FAX
0176‐25‐6181
HPアドレス
-
Copyright © 2011-2012 Towadan Product Sales Strategy Office All Rights Reserved.