食品衛生管理の国際基準であるHACCPは、2021年6月から原則としてすべての食品等事業者に実施が求められます。
対策講座では、受講生からわかり易いと定評の講師が具体的な衛生管理を手ほどきします。
日時:令和2年8月3日(月)午後1時~4時
定員:30名
講師:今城 敏氏(ロイド・レジスター・ジャパン株式会社 技術支援部門食品事業部長)
場所:南コミュニティセンター 第1研修室 (十和田市西六番町5-10)
日時:令和2年8月11日(火)午前9時~正午
定員:30名
講師:今城 敏氏(ロイド・レジスター・ジャパン株式会社 技術支援部門食品事業部長)
場所:南コミュニティセンター 第1研修室 (十和田市西六番町5-10)
※ZOOMを使用してのオンライン講習会です。セミナー会場にお越しの方は一斉にスクリーンでの視聴となります。
※オンライン講習のため、会場にお越しにならず、ご自宅等からの参加も可能です。
その際も、アクセスするURLを事前にお送りいたしますので、必ずお申し込みください。
希望するどちらかの日にちを、下記参加申込書によりファクスでお申込みください。(ファクス:0176-22-9399)
申込み期限:令和2年7月20日(月)
HACCP対応に係るプランの作成をサポートする個別相談も随時受付しています。