十和田市町内会連合会

十和田市町内会連合会は昭和46年11月に結成され、現在は292の町内会が加入しております。人と人とのつながりを大事にし、地域のふれあい活動や青少年の健全育成、地域の環境保全活動や美化活動、交通安全運動や防災活動等様々な活動を行っております。

また、地域の皆様が協力しあって活動に参加していただくことにより、暮らしやすく・心の触れ合えるまちづくりができるよう努めております。

【十和田市町内会連合会HPより抜粋】

十和田市町内会連合会HP

デジタル化の一環としてHPを開設しました。町内会連合会HPはこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

十和田市町内会連合会ロゴマークの募集について

十和田市町内会連合会では、自分たちのまちを住みよいまちにするために、地域の発展に取り組んでいます。そこで、町内会連合会をPRし、認知度を向上させるため、シンボルとなるロゴマークを募集します。

募集期間:令和6年2月29日(木)

詳しくはホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますをご覧いただくか、お問合せください。

問合せ・申込み

十和田市町内会連合会 TEL:0176-51-6783